Приметы на грибы

По опушкам и лесосекам буйно цветет иван-чай будет хороший сбор подосиновиков и подберезовиков

салат с солеными грибами

Простой салат с солеными грибами

Ингредиенты: картофель 4-5 штук, морковь среднего размера 2 шт., зеленый лук и укроп 5-6 веточек и перышек, яйца 2 шт, соленые грибы (грузди, волнушка) примерно 1/3 литровой банки. для заправки берется растительное подсолнечное масло. 

Первоначально необходимо замочить соленые грибы на час в холодной воде для того, чтоб удалить излишки соли.

Картофель и морковь необходимо вымыть и отварить в мундирах (в кожуре). Слить воду и остудить.

Яйца куриные так же отварить вкрутую.

Зелень вымыть и обсушить.

Далее картофель с морковью очистить, порезать кубиками. Яйца так же очистить и порезать кубиками. Добавить нарубленные вымоченные соленые грибы, рубленную зелень. Заправить растительным маслом и перемешать. Салат прост и быстр в приготовлении. Если не добавлять в него вареные яйца может употребляться в пост и вегетарианцами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика