Приметы на грибы

По опушкам и лесосекам буйно цветет иван-чай будет хороший сбор подосиновиков и подберезовиков

Икра речной рыбы жареная

Икра рыбная жареная

Икру любой речной рыбы с удовольствием едят и дети и взрослые. К тому же она  совсем не содержит костей, обладает высокой питательной ценностью, белком и содержанием аминокислот и очень полезна в питании человека.  Для жарки  икра, извлеченная из рыбы, должна быть целиковая, то есть как в мешочке. Пленка, или оболочка называется ястык. Икру присолить с обеих сторон и оставить на 30 – 40 минут для  просаливания.  Обвалять в муке и жарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Икру крупного размера доводят до готовности на медленном огне после обжаривания.

Просто и вкусно!!!

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика