Приметы на грибы

По опушкам и лесосекам буйно цветет иван-чай будет хороший сбор подосиновиков и подберезовиков

тыква со свининой

Поджарка из тыквы со свининой

DSC00603_новый размерСвинина 300 – 400 грамм, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., тыква 300 гр., масло растительное 1 ст. ложка, лимон 2 колечка, зелень укропа или петрушки для украшения. Соль, черный молотый перец.

Тыквенная поджарка с мясом свинины

DSC00593_новый размерСвинину порезать небольшими кусочками, посолить  и поджарить на сильно разогретом растительном масле до румяной корочки.

 

 

 

 

Овощи подготовить: лук почистить, морковь и тыкву помыть, снять с тыквы  кожуру. Нарезать  небольшими кубиками.

DSC00600_новый размерЛук и морковь добавить к  поджаренной свинине и жарить под крышкой до полуготовности. Поперчить.

 

 

 

 

 

DSC00601_новый размердобавить нарезанную тыкву.  Добавить ломтики лимона и тушить под крышкой до готовности  на небольшом огне. Время от времени помешивая. В некоторых случаях можно добавить небольшое количество воды или бульона.

Тыква сладкая на вкус, а лимон добавляет пикантный аромат и необходимую кислинку.

 

DSC00603_новый размерГотовую поджарку из свинины с тыквой выложить на тарелку и украсить свежей зеленью.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита

Просто, вкусно!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика