Приметы на грибы

По опушкам и лесосекам буйно цветет иван-чай будет хороший сбор подосиновиков и подберезовиков

Биточки из пшенки

DSC00515_новый размерКотлеты или биточки из  пшенной крупы выглядят очень аппетитно на столе и разнообразят ваше меню. Неожиданно понравились моим домашним. Вроде каша – что тут такого.  Можно готовить на воде, а можно с молоком. Подаются со сметаной, джемом, сладким соусом, сгущенным молоком. 

Ингредиенты: Пшенная крупа 2  стакана, молоко или вода 1.5 литра,  соль, сахар по вкусу, яйцо куриное 1 шт., масло растительное для жарки, мука для панировки.

Пшенные котлеты рецепт

Пшено промыть несколько раз в теплой воде. Сварить крутую кашу из пшена. Добавить свежее куриное яйцо, перемешать. Сформировать из пшенной каши биточки, обвалять в муке и обжарить на сковородке на растительном масле до румяной корочки.

Пшённики готовы

Приятного аппетита

Просто, вкусно!!!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика